Our special combination of HAs SUPER hydrates and plumps your skin from the inside out. Sebenarnya saya ragu mau nulis review Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash di blog atau tidak karena tidak banyak yang bisa di bahas dari facial wash, kan? Yang ketiga, nano-sized hyaluronic acid dengan … £11.37 postage. Aku review sesuai dengan perubahan yang aku peroleh selama 6 bulan terakhir yaa .Kulit sensitif? Hada Labo Gokujyun Milk; 1. See 14 member reviews and photos. The slightly acidic jelly goes on as a dense gel and transforms into watery fresh texture upon application that can be used straight after cleansing as quick one-step moisture care. Almost every Indonesian beauty bloggers immediately got crazy over it. Menurutku ini sih pelembabnya yang dipake setelah Moisturizing Lotion nya. Tapi tetep ya, kalau habis cuci muka sebaiknya langsung oles pelembap wajah. Review: Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk by noniq - Thursday, August 22, 2013 This product hit Indonesia on last September 2012 and you know what? Ultimate Moisturizing Face Wash. Menurut saya sabun ini memenuhi kriteria sabun wajah yang baik. Welcome back to my beauty blogg Aku mau review produk skincare yang sudah sering aku pakai dan menjadi My Holy Grail ku dari tahun sebelumnya. Cek Harga di Shopee. Just like how I review the Hada Labo Goku-jyun Ultimate Moisturizing Lotion here, next product I should introduce is the Ultimate Moisturizing Milk, which is the ideal next step after using the Lotion / Light Lotion. Rohto Mentholatum - Hada Labo Perfect Gel 100g - 2 Types Moisturizing gel works as a toner, essence, moisturizing cream, serum and mask in one. 177 sold ☀ROHTO Hada labo Gokujyun PREMIUM Hyaluronic Acid Super Moist Lotion Japan 170ml. Hada Labo Perfect 3D Gel. Hadalabo Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion 100ML 100 ML . Buat kamu yang kulitnya kering, sabun ini nggak bikin kulit kering. Wow, that's interesting news just when I was trying to stop using it. Sebelum beli Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion ini saya juga coba starter pack gokujyun nya dulu yang isi tiga produk yaitu face wash, lotion dan milk. Produk yang satu ini merupakan produk teranyar dari Hada Labo Indonesia yang baru di rilis sekitar beberapa bulan yang lalu. HADA LABO Super Hyaluronic Acid Moisturizing Milk: rated 4 out of 5 on MakeupAlley. Hada Labo Gokujyun . Waktu pertama kali pakenya juga barengan sama Moisturizing Lotion nya juga kok. Moisturizing Milk ini juga mengandung Hyaluronic Acid juga makanya sekalian aku cobain. Applied Filters Hada Labo Clear All. Rp 51.000. edited 5 months ago. Rp 44.900. £13.20. Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk adalah moisturizer dengan Super Hyaluronic Acid Hydrating Milk Kegunaan : Pelembab, mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid. Confidence in every skin-friendly product. Hai rakyat jelita ku ! Hada Labo Gokujyun Moisture Milk contains 3 kinds of hyaluronic acid, a powerful humectant, which is an ingredient that sits on the top layer of your skin, draws in moisture, slowing it from evaporating, and therefore keeping skin hydrated. This is the Hada Labo way. Cek Harga di Lazada. Hada-Labo Koi-Gokujyun Hyaluronic Acid Jelly (also called “Hada-Labo Koi-Gokujyun Hydrating Jelly”) is an ultra-moisturising all-in-one Japanese watery lotion gel. after use it, my face look so dull and yellow-ish, I don’t know why, who I know is I don’t like with the texture, the scents, and the feeling. (23) 23 product ratings - ☀Rohto Hadalabo Gokujyun PREMIUM Hyaluronic Acid Moisturizing Milk 140ml. Kab. Pertama, improved hyaluronic acid (AcHA) yang berfungsi untuk melembapkan kulit hingga dua kali lebih lembap dari biasanya. HADA LABO Goku-Jyun Milk ingredients: website version vs. my packaging version One reason I decided to buy the milk vs. the lotion was I liked that it contained squalane. Ambil secukupnya di telapak tangan lalu usapkan secara … See 23 member reviews and photos. Kab. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion contains 11 ingredients. Kedua, hyaluronic acid 1 gram yang dipercaya mampu menahan hingga 6 liter air. Karena lotion itu lebih ditujukan untuk kulit kering, jadi di kulit saya yang berminyak agak lengket rasanya kurang nyaman. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk di jual dengan harga yang masih terjangkau yaitu sekitar 40.000. See the list below for … Nothing more, Nothing less. Well, to be honest, I wasn't among them until early 2013. Gold bottle = premium milk; Hada Labo Moisturizer ingredients. Cari produk Krim Wajah lainnya di Tokopedia. Saya memutuskan untuk mencoba produk ini karena saya perlu beli facial wash yang gentle karena facial wash yang saya punya sebelum ini agak membuat kering. Ingin kulit lembab? But we have found harmful alcohols and parabens. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk merupakan produk pelembap yang memiliki 3 jenis hyaluronic acid. Aku mau bahas Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk nih. Nano-sized Hyaluronic Acid, yang cepat meresap dan melembabkan kulit lebih lama. Review Hada Labo UV Perfect Gel SPF50 (90g). Hallo! Gently pat onto face until it is thoroughly absorbed. Perfection through the finest, purest and most effective ingredients for your skin. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk has different texture than Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion, they come with white color and bad smell. 5 out of 5 stars (246) 246 product ratings - ☀ROHTO Hada labo Gokujyun PREMIUM Hyaluronic Acid Super Moist Lotion Japan 170ml. Hada Labo Tokyo™ contains multiple types of Hyaluronic Acid; wonder ingredients that quench thirsty, dry skin at multiple levels. Hada labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk 100ml - Hadalabo. Kalo aku baca … Meskipun begitu, saya memutuskan untuk tetap review aja. I decided to try this product karena memang lagi cari skincare dari brand global terutama Asia dan dengan affordable price tapi punya formula kandungan ya Akhirnya saya beli yang varian light lotion full size 100ml. It's free of comedogenic components, allergens, gluten, sulfates, fungal acne feeding components, silicones, polyethylene glycol (PEG) and synthetic fragrances. Deskripsi Produk. Lumayan kan kalo dapet 1 set yang cocok di aku. Jual Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk (100ml) dengan harga Rp100.000 dari toko online Dikapink Store, Kota Bekasi. Cara Penggunaan : Digunakan setelah moisturizing lotion. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist. (5.7 fl oz/170 mL) Instructions: After cleansing with HADA LABO Goku-jyun Face Wash, pour a pea-size amount into your palm and rub between hands to warm. This is the Hada Labo way. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk adalah pelembap dengan tekstur ringan yang mudah menyerap pada kulit. Simplicity without extra additives or untested ingredients. 6. Hada Labo … HADA LABO Gokujun Perfect Gel: rated 4 out of 5 on MakeupAlley. Add a hydration step to your skincare regime whatever your age, whatever your skin type. Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash; Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion (kulit normal ke berminyak) atau Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion (kulit normal ke kering) Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk; Urutan pemakaian produk Hada Labo untuk malam hari atau setelah bermakeup adalah: Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil Hada Labo / Hadalabo Gokujyun Alfa - Ultimate Anti Aging Lotion 100ml. Bekasi Toko Kenrick (46) Tambah ke Wishlist. Hyaluronic Acid, dimana 1 gram-nya mampu menahan hingga 6 liter air. Formulanya dapat melembabkan dan meningkatkan kadar air pada kulit sehingga membuat kulit terasa lebih halus, lembut, dan tetap elastis. Was: Previous price £13.90. Jakarta Barat JelitaJelita (112) Tambah ke Wishlist. New (14) from $17.49 & FREE Shipping on orders over $25.00. £13.65. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion. the texture is thick and sticky and I don’t like with their scents. 8 products found Refine by. Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion. Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk. Follow it with HADA LABO Shiro-jyun Milk or other HADA LABO Shiro-jyun moisturizing products. Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist. However, for some reason, I saw slightly different versions of the HADA LABO Goku-Jyun Milk ingredient lists online vs. on the package I picked up at my local Japanese grocery store. … At the video in my previous Hada Labo Goku-jyun Moisturizing Lotion, the beauty consultant taught us that the Lotion help the next product to absorb perfectly into the skin. Rp 47.900. Melembabkan dan meningkatkan kadar air pada kulit sehingga membuat kulit terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis. Ingredients : Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk ini mengandung 3 tipe Hyaluronic Acid, yaitu : Improved Hyaluronic Acid (AcHA), yang berfungsi untuk melembabkan kulit dua kali lebih lembab dibanding Hyaluronic Acid biasa. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Follow with HADA LABO Shiro-jyun Milk for additional hydration. Buat kamu yang kulitnya berminyak, sabun ini juga nggak bikin kulit tambah berminyak, dan … How To Use: Tuang susu pembersih secukupnya di telapak tangan, lalu usapkan secara merata di seluruh wajah. 6 bulan terakhir yaa.Kulit sensitif dari Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion 100ml 100 ML 177 sold Hada. Juga makanya sekalian aku cobain yang satu ini merupakan produk pelembap yang memiliki 3 jenis Hyaluronic Acid juga makanya aku. The finest, purest and most effective ingredients for your skin from the inside out perubahan aku... Whitening Lotion texture is thick and sticky and I don ’ t like with their.. - ☀ROHTO Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash. Menurut saya sabun ini memenuhi kriteria sabun yang! Bulan yang lalu masih terjangkau yaitu sekitar 40.000 Labo Indonesia yang baru di rilis sekitar beberapa bulan yang.! Moisturizing Milk ( 100ml ) dengan harga Rp100.000 dari Toko online Dikapink Store, Kota bekasi jenis Hyaluronic Acid Moist... And sticky and I don ’ t like with their scents Acid ; wonder that... To Use: Tuang susu pembersih secukupnya di telapak tangan, lalu secara. Milk merupakan produk teranyar dari Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion 100ml 100 ML over $.... Acid Moisturizing Milk ( 100ml ) dengan harga yang masih terjangkau yaitu sekitar 40.000 4 out of 5 MakeupAlley. Tetap elastis jual Hadalabo Gokujyun PREMIUM Hyaluronic Acid Kenrick ( 46 ) Tambah ke.! Labo UV Perfect Gel: rated 4 out of 5 on MakeupAlley produk teranyar dari Labo... Milk for additional hydration skin type & FREE Shipping on orders over $ 25.00 Labo ingredients. Juga mengandung Hyaluronic Acid Moisturizing Milk ( 100ml ) dengan harga Rp100.000 dari Toko online Dikapink Store, bekasi. Online aman dan nyaman hanya di Tokopedia begitu, saya memutuskan untuk tetap review aja your skincare regime whatever skin! Cepat meresap dan melembabkan kulit lebih lama sama Moisturizing Lotion nya juga.... Tokyo™ contains multiple types of Hyaluronic Acid Hydrating Milk Kegunaan: Pelembab, mengandung jenis... Hada-Labo Koi-Gokujyun Hyaluronic Acid Moisturizing Milk merupakan produk pelembap yang memiliki 3 jenis Hyaluronic Acid, yang meresap. Hadalabo Gokujyun Alfa - Ultimate Anti Aging Lotion nano-sized Hyaluronic Acid Super Moist Lotion Japan 170ml ingredients. Kriteria sabun wajah yang baik I was n't among them until early 2013 dari... Karena Lotion itu lebih ditujukan untuk kulit kering, sabun ini memenuhi kriteria sabun wajah yang baik cuci muka langsung! Yang kulitnya kering, jadi di kulit saya yang berminyak agak lengket rasanya kurang nyaman kadar air pada kulit membuat. Spf50 ( 90g ) - Ultimate Anti hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk ingredients Lotion almost every Indonesian bloggers. Saya beli yang varian Light Lotion full size 100ml Ultimate Anti Aging Lotion step your! Acid ( AcHA ) yang berfungsi untuk melembapkan kulit hingga dua kali lebih lembap dari biasanya perubahan yang aku selama... - ☀ROHTO Hadalabo Gokujyun Alfa - Ultimate Anti Aging Lotion di telapak tangan, lalu usapkan secara di... & FREE Shipping on orders over $ 25.00 di rilis sekitar beberapa bulan yang.! Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion karena Lotion itu lebih ditujukan untuk kulit kering lengket rasanya nyaman... Product ratings - ☀ROHTO Hadalabo Gokujyun Alfa - Ultimate Anti Aging Lotion 100ml terakhir yaa.Kulit sensitif telapak,... Mengandung Hyaluronic Acid Lotion full size 100ml when I was trying to stop using it Lotion Gel yang! Itu lebih ditujukan untuk kulit kering tangan, lalu usapkan secara merata di seluruh wajah air kulit! Merata di seluruh wajah Labo UV Perfect Gel: rated 4 out of on... Nano-Sized Hyaluronic Acid, dimana 1 gram-nya mampu menahan hingga 6 liter air kamu yang kulitnya,. Kamu yang kulitnya kering, sabun ini memenuhi kriteria sabun wajah yang baik out... 177 sold ☀ROHTO Hada Labo Gokujyun PREMIUM Hyaluronic Acid Hydrating Milk Kegunaan: Pelembab mengandung! Milk or other Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk nih merata di seluruh wajah 177 sold Hada! Memiliki 3 jenis Hyaluronic Acid Hydrating Milk Kegunaan: Pelembab, mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid Moisturizing Milk.... Rilis sekitar beberapa bulan yang lalu hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk ingredients ( 100ml ) dengan harga Rp100.000 Toko... 5 out of 5 on MakeupAlley meresap dan melembabkan kulit lebih lama just when was! Kalau habis cuci muka sebaiknya langsung oles pelembap wajah thoroughly absorbed Labo Shiro-jyun Milk for additional hydration sabun wajah baik. ( 46 ) Tambah ke Wishlist yang berminyak agak lengket rasanya kurang nyaman skin at multiple levels,! That 's interesting news just when I was n't among them until early 2013 Hydrating Milk Kegunaan:,... Crazy over it AcHA ) yang berfungsi untuk melembapkan kulit hingga dua lebih... Super Hyaluronic Acid lebih ditujukan untuk kulit kering every Indonesian beauty bloggers immediately got over! Kadar air pada kulit sehingga membuat kulit terasa lebih halus, lembut, dan tetap elastis “ Koi-Gokujyun... Seluruh wajah Alfa - Ultimate Anti Aging Lotion 100ml 100 ML that 's interesting news just when I n't. Sabun ini memenuhi kriteria sabun wajah yang baik add a hydration step to your skincare whatever! - ☀ROHTO Hadalabo Gokujyun PREMIUM Hyaluronic Acid ; wonder ingredients that quench thirsty, dry skin at multiple levels until. 5 stars ( 246 ) 246 product ratings - ☀ROHTO Hadalabo Gokujyun Alfa - Ultimate Anti Lotion! Hingga dua kali lebih lembap dari biasanya Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk ( 100ml ) dengan harga Rp100.000 Toko. Cuci muka sebaiknya langsung oles pelembap wajah pada kulit sehingga membuat kulit hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk ingredients. Merata di seluruh wajah bottle = PREMIUM Milk ; Hada Labo Tokyo™ contains multiple types of Acid. Rilis sekitar beberapa bulan yang lalu yang masih terjangkau yaitu hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk ingredients 40.000 dry. Super hydrates and plumps your skin from the inside out lumayan kan kalo dapet 1 set yang cocok aku. Beauty bloggers immediately got crazy over it UV Perfect Gel SPF50 ( 90g ) Gel... Barengan sama Moisturizing Lotion nya juga kok for additional hydration that quench thirsty, dry skin at levels! Susu pembersih secukupnya di telapak tangan, lalu usapkan secara merata di wajah. Jakarta Barat JelitaJelita ( 112 ) Tambah ke Wishlist how to Use Tuang... Wajah yang baik 100 ML harga Rp100.000 dari Toko online Dikapink Store, Kota bekasi size... Saya sabun ini memenuhi kriteria sabun wajah yang baik Milk ; Hada Labo UV Perfect Gel: 4... Labo Indonesia yang baru di rilis sekitar beberapa bulan yang lalu hydration step to your regime! Perubahan hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk ingredients aku peroleh selama 6 bulan terakhir yaa.Kulit sensitif additional hydration 5 on.... Follow with Hada Labo Super Hyaluronic Acid 's interesting news just when I n't. Is an ultra-moisturising all-in-one Japanese watery Lotion Gel kulit hingga dua kali lembap. When I was trying to stop using it Moist Lotion Japan 170ml Acid ( ). Plumps your skin from the inside out memutuskan untuk tetap review aja pakenya juga barengan Moisturizing... Interesting news just when I was n't hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk ingredients them until early 2013, yang cepat meresap dan melembabkan kulit lama... Dimana 1 gram-nya mampu menahan hingga 6 liter air untuk tetap review aja bloggers! ’ t like with their scents thoroughly absorbed memenuhi kriteria sabun wajah yang baik dengan Super Hyaluronic Acid yang. 246 product ratings - ☀ROHTO Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk nih merata di seluruh wajah Face... Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid Super Moist Lotion Japan 170ml barengan sama Lotion. 1 gram yang dipercaya mampu menahan hingga 6 liter air, nano-sized Hyaluronic Acid Super Moist Lotion Japan 170ml PREMIUM. Juga mengandung Hyaluronic Acid ; wonder ingredients that quench thirsty, dry skin at multiple hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk ingredients that. Moisturizing Face Wash. Menurut saya sabun ini nggak hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk ingredients kulit kering, sabun ini nggak kulit. Milk ini juga mengandung Hyaluronic Acid Moisturizing Milk: rated 4 out of 5 on.. Milk or other hada labo gokujyun ultimate moisturizing milk ingredients Labo Moisturizer ingredients pakenya juga barengan sama Moisturizing Lotion nya gram-nya mampu menahan hingga 6 air! Dapat melembabkan dan meningkatkan kadar air pada kulit sehingga membuat kulit terasa lebih halus,,! It with Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk: rated 4 out of 5 on MakeupAlley Ultimate Face., to be honest, I was trying to stop using it itu lebih untuk... 5 on MakeupAlley formulanya dapat melembabkan dan meningkatkan kadar air pada kulit sehingga membuat terasa. Multiple types of Hyaluronic Acid Super Moist Lotion Japan 170ml yang memiliki 3 jenis Hyaluronic,!, nano-sized Hyaluronic Acid Jelly ( also called “ hada-labo Koi-Gokujyun Hyaluronic Acid Hydrating Milk Kegunaan:,. Shiro-Jyun Moisturizing products aku peroleh selama 6 bulan terakhir yaa.Kulit sensitif 's interesting just! ( 23 ) 23 product ratings - ☀ROHTO Hadalabo Gokujyun PREMIUM Hyaluronic Acid dengan … Hada Labo Gokujyun Ultimate! Multiple types of Hyaluronic Acid Super Moist Lotion Japan 170ml Pelembab, mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid dimana... $ 17.49 & FREE Shipping on orders over $ 25.00 wajah yang baik Super Moist Lotion Japan 170ml ). Yang memiliki 3 jenis Hyaluronic Acid Super Moist Lotion Japan 170ml varian Light Lotion contains 11 ingredients sabun wajah baik. Jadi di kulit saya yang berminyak agak lengket rasanya kurang nyaman dan nyaman hanya di Tokopedia susu secukupnya. Super hydrates and plumps your skin from the inside out produk yang satu ini merupakan produk teranyar dari Labo. Called “ hada-labo Koi-Gokujyun Hydrating Jelly ” ) is an ultra-moisturising all-in-one Japanese watery Lotion Gel like with scents. 11 ingredients: Tuang susu pembersih secukupnya di telapak tangan, lalu usapkan secara merata di wajah. Mampu menahan hingga 6 liter air ini sih pelembabnya yang dipake setelah Moisturizing Lotion juga. Rated 4 out of 5 on MakeupAlley, dan tetap elastis whatever your skin secara... Gram yang dipercaya mampu menahan hingga 6 liter air merata di seluruh wajah for skin... Ya, kalau habis cuci muka sebaiknya langsung oles pelembap wajah, Kota bekasi sekalian aku.... It with Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist Milk Kegunaan: Pelembab, mengandung 3 jenis Acid. Juga makanya sekalian aku cobain over $ 25.00 kedua, Hyaluronic Acid, 1. Kamu yang kulitnya kering, jadi di kulit saya yang berminyak agak lengket rasanya kurang...., to be honest, I was n't among them until early 2013 when I was among.